काली नागिन के जैसी | Kaali Naagin Ke Jaisi Lyrics | Mann (1991) | Udit Narayan & Kavita Krishnamurthy | Aamir Khan & Rani Mukherjee | Pyaari Lyrics

 काली नागिन के जैसी | Kaali Naagin Ke Jaisi Lyrics | Mann (1991) | Udit Narayan & Kavita Krishnamurthy | Aamir Khan & Rani Mukherjee | Pyaari Lyrics



Kaali Nagin Ke Jaisi - Mann (1991)


Bollywood Song Lyrics in Hindi - Pyaari Lyrics

 

Song Details:-

Song - Kaali Naagin Ke Jaisi

Movie - Mann (1991)

Star Cast - Aamir Khan & Rani Mukherjee

Singer - Udit Narayan & Kavita Krishnamurthy

Music – Sanjeev Darshan

Lyrics – Sameer

Music Label - Shemaroo Filmi Gaane

 

Hindi Lyrics Song - Pyaari Lyrics

 

Kaali Naagin Ke Jaisi Lyrics in hindi – Pyaari Lyrics

 

हुस्न को चाँद जवानी को कमल कहते हैं

देखकर हम तुझे एक शोख गजल कहते हैं

उफ्फ़ ये संगमरमर सा तरासा हुआ सफ्फाफ़ बदन

देखने वाले तुझे ताजमहल कहते हैं

 

काली नागिन के जैसी जुल्फें तेरी काली काली

सागर को मोती और सूरज को तू देती है लाली

काली नागिन के जैसी जुल्फें तेरी काली काली

सागर को मोती और सूरज को तू देती है लाली

देखे जो तुझको, मन मेरा बोले

मन में बसी है तू होले होले

काली नागिन के जैसी जुल्फें तेरी काली काली

सागर को मोती और सूरज को तू देती है लाली

 

 

गाल हैं गोरे गोरे होंट हैं भरे रस के प्याले

चाल है बहकी बहकी तू किसी पे भी डोरे डाले

रूप है तीखा तीखा रंग है मेरा सबसे आला

हुस्न पे मर मिटता है चाहे हो कोई भी दिल वाला

देखे जो तुझको, मन मेरा बोले

मन में बसी है तू होले होले

काली नागिन के जैसी जुल्फें मेरी काली काली

सागर को मोती और सूरज को मैं देती हूँ लाली

देखे जो तुझको, मन मेरा बोले

मन में बसा है तू होले होले

काली नागिन के जैसी जुल्फें तेरी काली काली

सागर को मोती और सूरज को तू देती है लाली

 

मेरे दिल पे है तेरे प्यार का नशा हल्का-हल्का

बेक़रारी का मेरे जाम सनम छलका छलका

होश में ना है कोई सब पे है तेरा जादू जादू

है क़दम बहके बहके ख़ुद पे ना मेरा क़ाबू क़ाबू

देखे जो तुझको, मन मेरा बोले

मन में बसा है तू होले होले

काली नागिन के जैसी जुल्फें तेरी काली काली

सागर को मोती और सूरज को तू देती है लाली

देखे जो तुझको, मन मेरा बोले

मन में बसा है तू होले होले

काली नागिन के जैसी जुल्फें तेरी काली काली

सागर को मोती और सूरज को तू देती है लाली

ला ला ला.. ला ला ला..


 

Kaali Naagin Ke Jaisi Lyrics in English – Pyaari Lyrics

 

Husn ko chand jawani ko kamal kahte hain

Dekhkar hum tujhe ek shokh gajal kahte hain

Uff ye sangmarmar sa tarasa hua saffaf badan

Dekhne wale tujhe Tajmahal kahte hain

 

Kaali naagin ke jaisi zulfen terii kaali kaali

Saagar ko motii, aur suuraj ko tuu deti hai laali

Dekhe jo tujhako, man meraa bole

Man men basii hai, tuu haule haule

Kaali naagin ke jaisi zulfen terii kaali kaali

Saagar ko moti, aur suuraj ko tuu deti hai laali

 

Gaal hain gore gore, honth hain bhare ras ke pyaale

Chaal hai bahakii bahakii, tuu kisii pe bhii dore daale

Roop hai tikhaa tikhaa, rang hai meraa sabase aalaa

Husn pe mar mitataa hai chaahe ho koii bhi dilavaalaa

Dekhe jo tujhako, man mera bole

Man men basi hai, tuu haule haule

Kaali naagin ke jaisi zulfen teri kaali kaali

Saagar ko moti, aur suuraj ko tuu deti hai laali

Dekhe jo tujhako, man mera bole

Man men basi hai, tu haule haule

Kaali naagin ke jaisi zulfen teri kaali kaali

Saagar ko moti, aur suraj ko tu deti hai laali

 

 

Mere dil pe hai tere pyaar kaa nishaan halakaa halakaa

Beqaraarii ka mere jaam hai sanam chhalakaa chhalakaa

Hosh men na hai koii sab pe hai teraa jaaduu jaaduu

Hain kadam bahake bahake, khud pe na meraa qaabuu, qaabuu

Dekhe jo tujhako, man meraa bole

Man men basi hai, tu haule haule

Kaali naagin ke jaisi zulfen teri kaali kaali

Saagar ko moti, aur suraj ko tu deti hai laali

La… la… la… la… la… la…

 

 

 

आप इसे भी देख सकते हैं

Copy Right - Shemaroo Filmi Gaane & YouTube




काली नागिन के जैसी | Kaali Naagin Ke Jaisi Lyrics हैं। यह बहुत ही प्रसिद्ध व सदाबहार गीत हैं। इस गीत को लोग आज भी उतना ही पसंद करते हैं, जितना पहले करते थे। यह Romantic Love Song हैं। इस गीत के Movie का नाम Mann (1991) हैं। इस गीत के गायक (Singer) Udit Narayan & Kavita Krishnamurthy हैं। इसमें Aamir Khan & Rani Mukherjee हैं। इस Website पर हिन्दी (Hindi) और भोजपुरी (Bhojpuri) भाषा के गीतों को प्रकाशित किया जाता हैं। ऐसे ही गीतों को देखने के लिए इस Website "Pyaari Lyrics" को Like, ShareSubscribe करें। धन्यवाद !





Pyaari Lyrics

आप सभी लोगों का इस "Pyaari Lyrics" website हार्दिक स्वागत है। इस website पर हिन्दी और भोजपुरी गीतों के Lyrics हिन्दी भाषा में प्रकाशित किये जाते है, जो आप सभी पाठकों को गीतों को समझने में सहायता करेगा । जो पाठक गायक बनना चाहते है उन्हें भी यह website सहायता करेगा । धन्यवाद! This website "Pyaari Lyrics" welcomes you all. On this website, the lyrics of Hindi and Bhojpuri Songs in Hindi Languages, are published, which will help all readers to understand songs of Hindi and Bhojpuri Languages. This website will also help those people who want to become a singer. Thank you !

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने