ना कजरे की धार | Na Kajare Ki Dhar Song Lyrics – Mohra – Pankaj Udhas - Sadhana Sargam – Sunil Shetty – Poonam Jhawer - Pyaari Lyrics
Na Kajare Ki Dhar - Mohra (1994)
Hindi Lyrics Song - Pyaari
Lyrics
Song
Details:-
Song
- Na Kajare
Ki Dhar
Movie – Mohra (1994)
Star Cast – Sunil Shetty
and Poonam Jhawer
Singer – Pankaj Udhas
and Sadhana Sargam
Music – Viju Shah
Lyrics – Indeevar
Director – Rajiv Rai
Producer – Gulshan Rai
Music Label – Ultra Bollywood
Bollywood Song Lyrics in Hindi
- Pyaari Lyrics
Na Kajare Ki Dhar Song Lyrics in Hindi –
Pyaari Lyrics
ना कजरे की धार ना मोतियों के हार
ना कोई किया सिंगार फिर भी कितनी सुंदर हो
तुम कितनी सुन्दर हो
ना कजरे की धार ना मोतियों के हार
ना कोई किया सिंगार फिर भी कितनी सुंदर हो
तुम कितनी सुन्दर हो
मन में प्यार भरा और तन में प्यार भरा
जीवन में प्यार भरा तुम तो मेरे प्रियवर हो
तुम्हीं तो मेरे प्रियवर हो
सिंगार तेरा यौवन, यौवन ही तेरा गहना
सिंगार तेरा यौवन, यौवन ही तेरा गहना
तू ताज़गी फूलों की, क्या सादगी का कहना
उड़े खुशबू जब चले तू, उड़े खुशबू जब चले तू,
बोले तो बजे सितार ना
कजरे की धार ना मोतियों के हार
ना कोई किया सिंगार
फिर भी कितनी सुंदर हो तुम कितनी सुन्दर हो
सारी दुनियाँ हरजाई, तेरे प्यार में हैं सच्चाई
सारी दुनियाँ हरजाई, तेरे प्यार में हैं सच्चाई
इसलिए छोड़ के दुनिया तेरी ओर खींची चली आई
थी पत्थर तूने छूकर, थी पत्थर तूने छूकर
सोना कर दिया खरा
मन में प्यार भरा और तन में प्यार भरा
जीवन में प्यार भरा तुम तो मेरे प्रियवर हो
तुम्हीं तो मेरे प्रियवर हो
तेरा अंग सच्चा सोना, मुस्कान सच्चे मोती
तेरा अंग सच्चा सोना, मुस्कान सच्चे मोती
तेरे होंठ हैं मधुशाला, तू रूप की है ज्योति
तेरी सूरत जैसे मूरत, तेरी सूरत जैसे मूरत
मैं देखू बार-बार
ना कजरे की धार ना मोतियों के हार
ना कोई किया सिंगार
फिर भी कितनी सुंदर हो तुम कितनी सुन्दर हो
मन में प्यार भरा और तन में प्यार भरा
जीवन में प्यार भरा तुम तो मेरे प्रियवर हो
तुम्हीं तो मेरे प्रियवर हो
Na Kajare Ki Dhar Song Lyrics in English –
Pyaari Lyrics
Na kajare ki dhar na motiyo ke haar
Na koi kiya singar phir bhi kitani sundar ho
Tum kitni
sundar ho
Na kajare
ki dhar na motiyo ke haar
Na koi kiya
singar phir bhi kitani sundar ho
Tum kitani
sundar ho
Mann me
pyaar bhara aur tan me pyaar bhara
Jivan me
pyaar bhara tum to mere priyavar ho
Tumhi to
mere priyavar ho
Singar tera
yauvan, yauvan hi tera gehana
Singar tera
yauvan, yauvan hi tera gehana
Tu tazagi
phulo ki kya sadagi ka kehana
Ude khushbu
jab chale tu, ude khushbu jab chale tu
Bole to
baje sitar
Na kajre ki
dhar na motiyo ke haar
Na koi kiya
singar phir bhi kitani sundar ho
Tum kitani
sundar ho
Saari duniya harjayi, tere pyaar me hai sachchai
Saari
duniya harjayi, tere pyaar me hai sachchai
Is liye
chhodake duniya, teri aur khinchi chali aayi
Thi patthar
tune chukar, Thi patthar tune chhukar
Sona kar
diya khara
Man me
pyaar bhara, aur tan me pyaar bhara
Jivan me
pyaar bhara, tum to mere priyavar ho
Tumhi to
mere priyavar ho
Tera ang sachcha sona, muskan sachche moti
Tera ang
sachcha sona, muskan sachche moti
Tere hoth
hai madhushala, tu roop ki hai jyoti
Teri surat
jaise murat, teri surat jaise murat
Mai dekhu
baar baar
Na kajre ki
dhar, na motiyo ke haar
Na koi kiya
singar phir bhi kitni sundar ho
Tum kitni
sundar ho
Man me
pyaar bhara, aur tan me pyaar bhara
Jivan me
pyaar bhara, tum to mere priyavar ho
Tumhi to
mere priyavar ho
ना कजरे की धार | Na Kajare Ki Dhar Song Lyrics हैं। यह बहुत ही प्रसिद्ध गीत हैं। यह Hindi Romantic Song हैं। इस गीत के Movie का नाम Mohra हैं। इस गीत के गायक (Singer) Pankaj Udhas और Sadhana Sargam हैं। इसमे Sunil Shetty और Poonam Jhawer हैं। इस Website पर हिन्दी (Hindi) और भोजपुरी (Bhojpuri) भाषा के गीतों को प्रकाशित किया जाता हैं। ऐसे ही गीतों को देखने के लिए इस Website "Pyaari Lyrics" को Like, Share व Subscribe करें। धन्यवाद !