पहली पहली बार मोहब्बत की है | Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Song Lyrics – Sirf Tum – Pyaari Lyrics

पहली पहली बार मोहब्बत की है | Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Song Lyrics – Sirf Tum – Pyaari Lyrics

 


Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai - Sirf Tum



Bollywood Song Lyrics in Hindi - Pyaari Lyrics

 

Song Details:-

Song – Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai

Movie – Sirf Tum

Star Cast – Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen

Singer – Kumar Sanu and Alka Yagnik

Music – Super Cassettes Industries Pvt. Ltd.

Music Label – T-Series

 

Hindi Lyrics Song - Pyaari Lyrics

 

 

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Song Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics

 

मेरे महबूब मेरे इस दिल ने

रात को दिन सुबह को शाम लिखा

इतना बेचैन कर दिया तुमने

मैंने ये ख़त तुम्हारे नाम लिखा

 

पहली पहली बार मोहब्बत की है

पहली पहली बार मोहब्बत की है

कुछ समझ में आये मैं क्या करूँ

इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है

इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है

कुछ समझ में आये मैं क्या करूँ

 

पहली पहली बार मोहब्बत की है

कुछ समझ में आये मैं क्या करूँ

इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है

कुछ समझ में आये मैं क्या करूँ

पहली पहली बार मोहब्बत की है

कुछ समझ में आये मैं क्या करूँ

 

मेरा हाल बुरा है लेकिन तुम कैसी हो लिखना

मेरा छोड़ो जान मेरी अपना ख्याल तुम रखना

कोरे कागज़ पे मैंने सारा अरमान निकला

मेरे इस दिल में जो कुछ था

ख़त में सब लिख डाला

हे हे हे हो हो..

पहली पहली बार शरारत की है

पहली पहली बार शरारत की है

कुछ समझ में आये मैं क्या करूँ

पहली पहली बार मोहब्बत की है

कुछ समझ में आये मैं क्या करूँ

 

काश मेरा दिल भी कोई कागज़ का टुकड़ा होता

रात को तेरी बाहों में तकिये के नीचे सोता

हो.. केरल में गर्मी है नैनीताल से सर्दी भेजो

जो राहत पहुचाये ऐसा कुछ बेदर्दी भेजो

बिन तेरी यादों के एक पल जीना है मुश्किल

कैसे लिख दूं तुझको कितना चाहे मेरा दिल

अपनी एक तस्वीर लिफाफे में रख कर भिजवा दो

मैं खुद मिलने आऊँगी कुछ दिन दिल को समझा दो

तुम कितनी भोली हो तुम कितने अच्छे

तुम कितनी सीधी हो तुम कितनी सच्चे हो

..

 

पहली पहली बार ये चाहत की है

पहली पहली बार ये चाहत की है

कुछ समझन में आये मैं क्या करूँ

पहली पहली बार मोहब्बत की है

पहली पहली बार मोहब्बत की है

कुछ समझन में आये मैं क्या करूँ

इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है

इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है

कुछ समझन में आये मैं क्या करूँ

 

ला ला ला ला ला.. लारा ला ला ला..

हम्म हम्म हम्म हम्म.. हम्म हम्म हम्म..

 

 

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Song Lyrics in English – Pyaari Lyrics

 

Mere mehboob mere is dil ne

Raat ko din subah ko shaam likha

Itna bechain kar diya tumne

Maine ye khat tumhare naam likha

 

Pehli pehli baar mohabbat ki hai

Pehli pehli baar mohabbat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

Ishq ne meri aisi halat ki hai

Ishq ne meri aisi halat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

 

Pehli pehli baar mohabbat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

Ishq ne meri aisi haalat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

Pehli pehli baar mohabbat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

 

Mera haal bura hai lekin tum kaisi ho likhna

Mera chhodo jaan meri apna khayal tum rakhna

Kore kagaz pe maine saara armaan nikala

Mere is dil mein jo kuch tha khat mein sabh likh dalaa

Hey hey.. ho ho..

Pehli pehli baar shararat ki hai

Pehli pehli baar shararat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

Pehli pehli baar mohabbat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

 

Kash mera dil bhi koi kagaz ka tukda hota

Raat ko teri baahon mein takiye ke neeche sota

Ho keral mein garmi hai nainital se sardi bhejo

Jo raahat paunchaye aisa kuch bedardi bhejo

 

Bin teri yaadon ke ek pal jeena hai mushkil

Kaise likh doon tujhko kitna chaahe mera dil

Apni ek tasveer lifafe mein rakh kar bhijwa do

Main khud milne aaongi kuch din dil ko samjha do

Tum kitni bholi ho tum kitne aache ho

Tum kitni seedhi ho tum kitne sache ho

Aa aa aa aa..

 

Pehli pehli baar ye chaahat ki hai

Pehli pehli baar ye chaahat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

Pehli pehli baar mohabbat ki hai

Pehli pehli baar mohabbat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

Ishq ne meri aisi haalat ki hai

Ishq ne meri aisi haalat ki hai

Kuch na samajh mein aaye main kya karoon

La la la la la la la Lara la la la la

Hmm hmm hmm..

 

 

आप इसे भी देख सकते हैं 

Copy Right - T-Series Bollywood & YouTube



पहली पहली बार मोहब्बत की है | Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Song Lyrics बहुत ही Romantic Hindi Song हैं। इसके Movie का नाम Sirf Tum हैं। यह बहुत ही प्यारी गीत हैं जो सभी लोगों विशेषकर युवक और युवतियों द्वारा पसंद किया जाता हैं। यह सदाबहार गीत हैं जो हमेशा ही लोगों ने पसंद किया हैं। इस Movie "Sirf Tum" के सभी गीत बहुत ही प्यारे हैं। इस Website पर हिन्दी (Hindi) और भोजपुरी (Bhojpuri) भाषा के गीतों को प्रकाशित किया जाता हैं। ऐसे ही प्यारे प्यारे गीतों को पढ़ने और देखने के लिये इस Website "Pyaari Lyrics" को LikeSubscribe करें। धन्यवाद !




Pyaari Lyrics

आप सभी लोगों का इस "Pyaari Lyrics" website हार्दिक स्वागत है। इस website पर हिन्दी और भोजपुरी गीतों के Lyrics हिन्दी भाषा में प्रकाशित किये जाते है, जो आप सभी पाठकों को गीतों को समझने में सहायता करेगा । जो पाठक गायक बनना चाहते है उन्हें भी यह website सहायता करेगा । धन्यवाद! This website "Pyaari Lyrics" welcomes you all. On this website, the lyrics of Hindi and Bhojpuri Songs in Hindi Languages, are published, which will help all readers to understand songs of Hindi and Bhojpuri Languages. This website will also help those people who want to become a singer. Thank you !

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने