ये इश्क़ का जादू है | मेरी अक्ख जो तुझसे लड़ गई रे | Ye Ishq Ka Jadu Hai | Meri Akkh Jo Tujhse Lad Gayi Re Song Lyrics – Akhiyon Se Goli Mare 2002 – Govinda - Raveena Tandon – Sonu Nigam – Jaspinder Narula – Pyaari Lyrics
Ye Ishq Ka Jadu Hai - Ankhiyon Se Goli Mare
Hindi Lyrics Song - Pyaari
Lyrics
Song
Details:-
Song
- Meri Akkh Jo Tujhse Lad Gayi Re
Movie
- Akhiyon Se Goli Mare 2002
Star Cast – Govinda and Raveena Tandon
Singer – Sonu Nigam and Jaspinder Narula
Music Label – T-Series
Bollywood Song Lyrics in Hindi
- Pyaari Lyrics
Ye Ishq Ka Jadu Hai | Meri Akkh Jo Tujhse
Lad Gayi Re Song Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics
डर-डर के नहीं जीना, नहीं जीना, यारों
मर-मर के नहीं जीना, नहीं जीना, यारा
मेरी अक्ख जो तुझसे लड़ गई रे, लड़ गई रे, लड़ गई रे
मेरी अक्ख जो तुझसे लड़ गई रे, लड़ गई रे, लड़ गई रे
मेरे दिल की धड़कन बढ़ गई रे, बढ़ गई रे, बढ़ गई रे
बोल दीवानी ऐसे में दिल क्यूँ ना डोलेगा
ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
हो, मेरी अक्ख जो तुझसे लड़ गई रे, लड़ गई रे, लड़ गई रे
मेरे दिल की धड़कन बढ़ गई रे, बढ़ गई रे, बढ़ गई रे
बोल दीवाने ऐसे में दिल क्यूँ ना डोलेगा
ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
लोग जाने क्यूँ हमसे जलते हैं
चल कहीं दूर, दूर, दूर भाग चलते हैं
हाए, लोग जाने क्यूँ हमसे जलते हैं
हाए, चल कहीं दूर, दूर, दूर भाग चलते हैं
हो, प्यार करना तो फिर क्या डरना है
हाए, साथ जीना हैं, साथ मरना हैं
ये इश्क़ का पक्का बंधन है, कोई कैसे खोलेगा?
ये इश्क़...
ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
मैं हूँ तेरा, ये मेरा वादा है
मेरे दिल का यही, यही, तो इरादा है
हाए, मैं हूँ तेरा, ये मेरा वादा है
हो, मेरे दिल का यही, यही, तो इरादा है
हाए, सारी रस्मों को मिलके तोड़ेगे
प्यार करना कभी ना छोड़ेगे
जो दीवाना है प्यार का खेल वो खेलेगा
ये इश्क़...
ओए-ओए, ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
मेरी अक्ख जो तुझसे लड़ गई रे, लड़ गई रे, लड़ गई रे
ओ, मेरे दिल की धड़कन बढ़ गई रे, बढ़ गई रे, बढ़ गई रे
बोल दीवाने ऐसे में दिल क्यूँ ना डोलेगा
ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
ये इश्क़ का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा
Ye Ishq Ka Jadu Hai | Meri Akkh Jo Tujhse
Lad Gayi Re Song Lyrics in English – Pyaari Lyrics
Dar-
dark e nahi jeena, nahi jeena, yaro
Mar-mar
ken ahi jeena, nahi jeena, yara
Meri
akkh jo tujhse lad gayi re, lad gayi re, lad gayi re
Meri
akkh jo tujhse lad gayi re, lad gayi re, lad gayi re
Mere
dil ki dhadkan badh gayi re, badh gayi re, badh gayi re
Bol
diwani aise me dil kyo na dolega
Ye
ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
Ye
ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
Ho
meri akkh jo tujhse lad gayi re, lad gayi re, lad gayi re
Mere
dil ki dhadkan badh gayi re, badh gayi re, badh gayi re
Bol
diwane aise me dil kyo na dolega
Ye
ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
Ye
ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
Log
jane kyo hamse jalte hai
Chal
kahi door, door, door bhag chalte hai
Hay
log jane kyo hamse jalte hai
Hay
chal kahi door, door, door bhag chalte hai
Ho,
pyar karna hai to fir kya darna hai
Hay,
sath jeena hain, sath marna hai
Ye
ishq ka pakka bandhan hai, koi kaise kholega?
Ye
ishq
Ye
ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
Ye
ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
Mai
hu tera, ye mera wada hai
Mere
dil ka yahi, yahi to irada hai
Hay
mai hu tera, ye mera wada hai
Mere
dil ka yahi, yahi to irada hai
Hay,
sari rasmo ko milke todenge
Pyar
karna kabhi na chhodenge
Jo
diwana hai pyar ka wo khel khelega
Ye
ishq
Oye-oye,
ye ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
Ye
ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
Meri
akkh jo tujhse lad gayi re, lad gayi re, lad gayi re
Mere
dil ki dhadkan badh gayi re, badh gayi re, badh gayi re
Bol
diwane aise me dil kyo na dolega
Ye
ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
Ye
ishq ka jadu hai, sar chadh kar bolega
आप इसे भी देख सकते हैं