ज़िन्दगी एक अजब मोड़ पे आ खड़ी थी | Zindagi Ek Ajab Mod Pe Aa Khadi Thi Song
Lyrics – Dosti Friends Forever (2005) – Pyaari Lyrics
Zindagi Ek Ajab Mod Pe Aaj Khadi Thi - Dosti Friends Forever
Bollywood Song Lyrics in Hindi - Pyaari Lyrics |
Song
Details:-
Song
Name : Zindagi Ek Ajab Mod Pe
Album / Movie : Dosti Friends Forever 2005
Star Cast : Akshay Kumar, Bobby Deol, Kareena
Kapoor, Lara Dutta, Juhi Chawla
Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Shree Krishna Audio
Hindi Lyrics Song - Pyaari Lyrics
Zindagi Ek Ajab Mod Pe Aa Khadi Thi Song Lyrics in
Hindi – Pyaari Lyrics
ओ ...... ओ ....
ला ला ला ला ला ला ला ला
ज़िन्दगी एक अजब मोड़ पे आ खड़ी थी
और तुम आये और तुम आये
और तुम आये और तुम आये
हर ख़ुशी साथ मेरा छोड़ कर जा रही थी
और तुम आये और तुम आये
और तुम आये और तुम आये
दूर दूर तक फैली
थी तन्हाइयाँ
पास थी सिर्फ
यादों की परछाइयाँ
फर्श पे एक शीशे
की तरह टूट के
मैं बिखरने ही
वाला था बस छूट के
बेबसी दम ब दम
एक सितम ढा रही थी
और तुम आये और
तुम आये
और तुम आये और
तुम आये
मैं हर कदम दिलबर ओ ओ ओ साथ चालू
थाम के हाथों में ओ ओ ओ हाथ चलू
सारी उमर दामन छोड़ू ना
डोर उमीदो की ओ ओ ओ तोड़ूँ ना
याद आके तेरी मुझको तड़पा रही थी
और तुम आये और तुम आये
ज़िन्दगी एक अजब मोड़ पे आ खड़ी थी
और तुम आये और तुम आये
हर ख़ुशी साथ मेरा छोड़ कर जा रही थी
और तुम आये और तुम आये
और तुम आये और तुम आये।
Zindagi Ek Ajab Mod Pe Aa Khadi Thi Song Lyrics in English
– Pyaari Lyrics
O…. O…. la la la la la la
la la
Zindagi ek ajab mod pe aa
khadi thi
Aur tum aaye aur tum aaye
Har khushi saath mera chod kar jaa rahi thi
Aur tum aaye aur tum aaye
Aur tum aaye aur tum aaye
Door door tak faili thi tanhaiyan
Paas thi sirf yaadon kii
parchhaiyan
Fash pe ek shishe kii
tarah tut ke
Main bikharne hi wala tha
bas chhut ke
Bebasi dam ba dam ek sitam
dha rahi thi
Aur tum aaye aur tum aaye
Aur tum aaye aur tum aaye
Main har kadam dilbar o o
o saath chalu
Thaam ke haaton mein o o o haath chalu
Saari umar daaman chodu na
Dor ummido ki todu na
Yaad aake teri mujhko tadpa rahi thi
Aur tum aaye aur tum aaye
Zindagi ek ajab mod pe aa khadi thi
Aur tum aaye aur tum aaye
Har khushi ssath mera chod kar jaa rahi thi
Aur tum aaye aur tum aaye
Aur tum aaye aur tum aaye.
आप इसे भी
देख सकते हैं