तुम्हें देखे मेरी आँखें | Tumhein Dekhen Meri Aankhein Lyrics | Rang (1993) | Kumar Sanu & Alka Yagnik | Pyaari Lyrics
Tumhein Dekhe Meri Aankhein - Rang (1993)
Bollywood Song Lyrics in Hindi
- Pyaari Lyrics
Song Details:-
Song - Tumhein Dekhen Meri
Aankhein
Movie - Rang (1993)
Star Cast – Jitendra,
Amrita Singh, Kamal Sadnah, Divya Bharti, Ayesha jhulka & Kader Khan
Singer - Kumar Sanu
& Alka Yagnik
Music – Nadeem –
Shravan
Lyrics – Surendra
Saathi
Producer – Mansoor
Ahmed Siddique
Director – Talat Jani
Music Label – Tips
Official
Hindi Lyrics Song - Pyaari
Lyrics
Tumhein Dekhen Meri
Aankhein Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics
तुम्हें देखे मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खाता है
तुम्हें देखे मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खाता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है
तुम्हें देखे मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खाता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है
दिल मेरा संभल जाये दुवा करना
दिल मेरा संभल जाये दुवा करना
पागल ना मचल जाये दुवा करना
ये पूछता है तुझसे दिल दीवाना बेकरार
ये पूछता है तुझसे दिल दीवाना बेकरार
वो कौन सी अदा है जिसे तू करेगा प्यार
वो कौन सी अदा है जिसे तू करेगा प्यार
किसी से दिल ना लगाऊँ
यही धड़कन की सदा
है हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है
तुम्हें देखे मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खाता है
मैं तेरे सपनों को सजा दूँगी
मैं तेरे सपनों को सजा दूँगी
दिल तेरे कदमों में बिछा दूँगी
मैं क्या बताऊँ तुझको कैसे हैं मेरे हालात
मैं क्या बताऊँ तुझको कैसे हैं मेरे हालात
मजबूरियों के हाथ बिक गये मेरे जज़्बात
मजबूरियों के हाथ बिक गये मेरे जज़्बात
जिस पे मैं लूट गयी दिलबर
यही वो तेरी अदा है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है
तुम्हें देखे मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खाता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है
तुम्हें देखे मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खाता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है
Tumhein Dekhen Meri
Aankhein Lyrics in English – Pyaari Lyrics
Tumhein dekhen meri aankhein
Ismein kya meri khata hai
Tumhein dekhen meri aankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai
Tumhein dekhen meri aankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai
Dil mera sambhal jaaye dua karna
Dil mera sambhal jaaye dua karna
Pagal na machal jaaye dua karna
Ye poochhta hai tujhse
Dil deewana bekaraar
Ye poochhta hai tujhse
Dil deewana bekaraar
Wo kaun si ada hai jise
Tu karega pyaar
Wo kaun si ada hai jise
Tu karega pyar
Kisi se dil na lagaun
Yehi dhadkan ki sada hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai
Tumhein dekhen meri aankhein
Ismein kya meri khata hai
Main tere sapnon ko saja doongi
Main tere sapnon ko saja doongi
Dil tere kadmon mein bichha doongi
Main kya bataun tujhko kaise hain mere halaat
Main kya bataun tujhko kaise hain mere halaat
Majbooriyon ke haath bik gaye mere jazbaat
Majbooriyon ke haath bik gaye mere jazbaat
Jispe main lut gayi dilbar
Yehi wo teri ada hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai
Tumhein dekhen meri aankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai
Tumhein dekhen meri aankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai
आप इसे भी देख सकते हैं