कितना प्यारा है सिंगार Lyrics | Kitna Pyara Hai Singar Lyrics | Shree Krishna Bhajan | Shikha Modi | Devotional Song | Pyaari Lyrics

कितना प्यारा है सिंगार Lyrics | Kitna Pyara Hai Singar Lyrics | Shree Krishna Bhajan | Shikha Modi | Devotional Song | Pyaari Lyrics

 

 

Kitna Pyara Hai Singar - Shikha Modi


Shree Krishna Song Lyrics – Pyaari Lyrics

 

 

Song Details:

Song - Kitna Pyara Hai Singar

Singer - Shikha Modi

Album – Aap Ke Bhajan Vol 3

Lyrics – Traditional

Music Label – Sanskar Music

 

Hindi Bhajan – Pyaari Lyrics

 

Kitna Pyara Hai Singar Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics

 

कितना प्यारा है सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,
हो, कितना प्यारा है सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

लेउ नजर उतार, तेरी लेउ नजर उतार

कितना प्यारा हैं

 

सांवरिया तुमको किसने सजाया है,

सांवरिया तुमको किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है,

तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है,
हो कितना प्यारा हैं सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

 

केशर चन्दन तिलक लगाकर,
सज धज कर के बैठ्यो है,

केशर चन्दन तिलक लगाकर,
सज धज कर के बैठ्यो है,
लग गए तेरे चार चाँद जो,

लग गए तेरे चार चाँद जो,
पहने तू निहार
कितना प्यारा है,
हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

लेउ नजर उतार, तेरी लेउ नजर उतार

कितना प्यारा हैं

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा, दरबार महकता है,

तेरा कीर्तन बहुत बड़ा, दरबार महकता है

हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

 

किसी भगत से कह कर कान्हा,
काली टिकी लगवाले

किसी भगत से कह कर कान्हा,
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ,

या फिर तू बोले तो लेउ,
नून राइ वार, कितना प्यारा है,
हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा हैं,

लेउ नजर उतार, तेरी लेउ नजर उतार

कितना प्यारा हैं

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िकर

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िकर
कही लग ना जाये तुझे, दुनिया की बुरी नज़र

कही लग ना जाये तुझे,दुनिया की बुरी नज़र,

हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

 

पता नहीं तू किस रंग का है,
आज तलक ना जान सकी,

पता नहीं तू किस रंग का है,
आज तलक ना जान सकी,
बनवारी हमने देखे है

बनवारी हमने देखे है

तेरे रंग हजार,
कितना प्यारा हैं,
हो, कितना प्यारा है सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

लेउ नजर उतार, तेरी लेउ नजर उतार

कितना प्यारा हैं

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा, भक्तो का कहना जी,

कभी मान भी लो कान्हा, भक्तो का कहना जी,
हो कितना प्यारा हैं सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

लेउ नजर उतार, तेरी लेउ नजर उतार

कितना प्यारा हैं

सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार

सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे, आजाओ एक बार,

कभी कुटिया में मेरे, आजाओ एक बार

हो, कितना प्यारा है सिंगार,
कि तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

 

 

Kitna Pyara Hai Singar Lyrics in English – Pyaari Lyrics

 

Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shingar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar, Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar, Gajra Pahnaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar, Gajra Pahnaya Hai

Ho Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

 

Keshar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Ke Baitho Hai
Keshar Chandan Tilak Lagakar

Saj Dhaj Kar Ke Baitho Hai
Lag Gaye Tere Chaar Chaad Jo
Lag Gaye Tere Chaar Chaad Jo
Pahane To Nihar
Kitna Pyara Hai

O Ho Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar, Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tera Chehara Chamakta Hai
Sanwariya Tera Chehara Chamakta Hai
Tera Kirtan Bahut Bada, Darbar Mahakta Hai
Tera Kirtan Bahut Bada, Darbar Mahakta Hai
Ho Kitna Pyara Hai Singar

Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

 

Kisi Bhagat Se Kah Kar Kanha Kaali Tiki Lagwale
Kisi Bhagat Se Kah Kar Kanha Kaali Tiki Lagwale
Yaa Phir Tu Bole To Leyu,

Yaa Phir Tu Bole To Leyu,

Noon Rai Vaar, Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar, Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tere Bhagato Ko Teri Fikar
Sanwariya Tere Bhagato Ko Teri Fikar
Kahi Lag Naa Jaye Tujhe, Duniya Ki Boori Nazar
Kahi Lag Naa Jaye Tujhe, Duniya Ki Boori Nazar
Ho Kitna Pyara Hai Singar

Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

 

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai

Aaj Talak Naa Jan Saki
Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai

Aaj Talak Naa Jan Saki
Banwari Humane Dekhe Hai,

Banwari Humane Dekhe Hai,

Tere Rang Haazar, Kitna Pyara Hai

O Ho Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar, Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahana Ji
Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahana Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha, Bhakto Ka Kahana Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha, Bhakto Ka Kahana Ji
Kitna Pyara Hai Singar Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar, Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tera Roj Karu Shingaar
Sanwariya Tera Roj Karu Shingaar
Kabhi Kutiya Me Mere, Aajao Ek Baar
Kabhi Kutiya Me Mere, Aajao Ek Baar

Ho Kitna Pyara Hai Singar

Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

 

आप इसे भी देख सकते हैं

Copy Right - SanskarTV & YouTube


For more Devotional Song Lyrics:-





Pyaari Lyrics

आप सभी लोगों का इस "Pyaari Lyrics" website हार्दिक स्वागत है। इस website पर हिन्दी और भोजपुरी गीतों के Lyrics हिन्दी भाषा में प्रकाशित किये जाते है, जो आप सभी पाठकों को गीतों को समझने में सहायता करेगा । जो पाठक गायक बनना चाहते है उन्हें भी यह website सहायता करेगा । धन्यवाद! This website "Pyaari Lyrics" welcomes you all. On this website, the lyrics of Hindi and Bhojpuri Songs in Hindi Languages, are published, which will help all readers to understand songs of Hindi and Bhojpuri Languages. This website will also help those people who want to become a singer. Thank you !

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने