दिल दीवाना ना जाने Lyrics | Dil Deewana Na Jane Lyrics | Daag: The Fire (1999) | Anuradha Paudwal | Pyaari Lyrics
Dil Deewana Na Jaane - Daag: The Fire (1999)
Bollywood Song Lyrics in Hindi
- Pyaari Lyrics
Song
- Dil Deewana
Movie
- Daag: The Fire (1999)
Star
Cast – Sanjay Datt, Chandrachur Singh, Mahima Chaudhry & Shakti Kapoor
Singer
– Anuradha Paudwal
Music
Composer – Rajesh Roshan
Music Label – T-Series
Hindi Lyrics Song - Pyaari
Lyrics
Dil Deewana Na Jane Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics
दिल दीवाना…, हो…
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा कि कुछ हो गया
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
आ...
तूने ऐसे देखा कि कुछ हो गया
अम...
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
आ...
तूने ऐसे देखा कि कुछ हो गया
अम...
कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया, मेरी जाँ
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
आ...
तूने ऐसे देखा कि कुछ हो गया
बिखरूँ ऐसे आज मैं इन बाहों से छूट के
हाय जैसे फर्श पर शिशा बिखरे टूट के
हम... ल ल ल ल ला...
बिखरूँ ऐसे आज मैं इन बाहों से छूट के
हाय जैसे फर्श पर शिक्षा बिखरे टूट के
तौबा मेरी, क्या कर गई
आई ख्याल हा मैं मर गई
ओ कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया, मेरी जाँ
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
आ...
तूने ऐसे देखा कि कुछ हो गया
नई बेख़ुदी है, नई आग है
लबों पे लबों का हसीं ख्वाब है
मेरी जान कैसे निकलने लगी?
तेरी एक छुवन से पिघलने लगी
हो,
कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया, मेरी जाँ
आ... आ...
इन लम्हों में दर्द है, इस मौसम में प्यास है
पहले-पहले प्यार का ये कैसा एहसास है?
हो,
इन लम्हों में दर्द है, इस मौसम में प्यास है
पहले-पहले प्यार का ये कैसा एहसास है?
हर पल मज़ा आने लगा
ये क्या नशा छाने लगा?
कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया, मेरी जाँ
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
तूने ऐसे देखा कि कुछ हो गया
मीठी मीठी ऐ हवा भीगी भीगी रात हैं
हाँ बड़ी देर से अपनी मुलाकात हैं
रूँ... ल ल ल ल
ला...
मीठी मीठी ऐ हवा भीगी भीगी रात हैं
हाँ बड़ी देर से अपनी मुलाकात हैं
ये सिलसिला यूँ ही चलें
सो जा मेरी जुल्फों तले
ओ कुछ हो गया, कुछ हो गया
कुछ हो गया, मेरी जाँ
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
आ...
तूने ऐसे देखा कि कुछ हो गया
दिल दीवाना ना जाने कब खो गया
दिल दीवाना ला ला ला ला ला ला ला
आ...
तूने ऐसे देखा कि ला ला ला ला
अम...
Dil Deewana Na Jane Lyrics in English – Pyaari
Lyrics
Dil Deewana… Ho…
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Aa…
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya
Am…
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Aa…
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya
Am…
Kuchh Ho Gaya, Kuchh Ho Gaya,
Kuchh Ho Gaya, Meri Jan
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Aa…
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya
Bikharoo Aise Aaj Mai
In Baaho Se Chhut Ke
Hay Jaise Farsh Par
Shisha Bhikhare Toot Ke
Hm… La La La La La…
Bikharoo Aise Aaj Mai
In Baaho Se Chhut Ke
Hay Jaise Farsh Par
Shisha Bhikhare Toot Ke
Tauba meri Kya kar gayi
Aayi Khyal ha mai mar
gayi
O Kuchh Ho Gaya, Kuchh
Ho Gaya,
Kuchh Ho Gaya, Meri Jan
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Aa…
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya
Nayi Bekhudi Hai, Nayi
Aag Hai
Labo Pe Labo Kaa Hasin Khwab
Hai
Meri Jan Kaise Niklane Lagi
Teri Ek Chhuwan Se
Pighalane Lagi
Ho Kuchh Ho Gaya, Kuchh
Ho Gaya,
Kuchh Ho Gaya, Meri Jan
Aa… Aa…
In Lamho Me Dard Hai, Is Mausam Me Pyas Hai
Pahle Pahle Pyar Ka, Yeh Kaisa Ehsas Hai
Ho In Lamho Me Dard Hai,
Is Mausam Me Pyas Hai
Pahle Pahle Pyar Ka, Yeh Kaisa Ehsas Hai
Har Pal Maja, Aane Laga
Yeh Kya Nasha, Chhane
Laga
Kuchh Ho Gaya, Kuchh Ho Gaya,
Kuchh Ho Gaya, Meri Jan
Dil Divana Naa Jane Kab Kho Gaya
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya
Mithi Mithi Ai Hawa
Bhigi Bhigi Rat Hai
Ha Badi Der Se Apni
Mulakat Hai
Ru… La La La La La…
Mithi Mithi Ai Hawa
Bhigi Bhigi Rat Hai
Ha Badi Der Se Apni
Mulakat Hai
Ye Silsila Yu Hi Chale
So Ja Meri Julfo Tale
O Kuchh Ho Gaya, Kuchh
Ho Gaya,
Kuchh Ho Gaya, Meri Jan
Dil Deewana Na Jane Kab Kho Gaya
Aa…
Tune Aise Dekha Ke Kuchh Ho Gaya
Dil Deewana La La La La
La La La
Aa…
Tune Aise Dekha Ke La La La La
Am…