मेरे महबूब क़यामत होगी Lyrics | Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics Track 2 | Mr. X In Bombay | Kishore Kumar | Old Hindi Song | Pyaari Lyrics

मेरे महबूब क़यामत होगी Lyrics | Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics Track 2 | Mr. X In Bombay | Kishore Kumar | Old Hindi Song | Pyaari Lyrics

 

 

Mere Mehboob Qayamat Hogi Track -2 - Mr. X In Bombay (1964)



Old Bollywood Song Lyrics in Hindi - Pyaari Lyrics

 

Song Details:

Song - Mere Mehboob Qayamat Hogi

Star Cast – Kishore Kumar, Kum Kum, Madan Puri

Movie - Mr. X In Bombay (1964)

Singer – Kishore Kumar

Music – Laxmikant – Pyarelal

Lyrics – Anand Bakshi

Director – Shantilal Soni

Copy Right - Bollywood Classics

 

Old Hindi Lyrics Song - Pyaari Lyrics

 

 

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics

 

मेरे महबूब क़यामत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

नाम निकलेगा तेरा ही लब से

जान जब इस दिल--नाकाम से रुखसत होगी

मेरे महबूब

 

मेरे सनम के दर से अगर

बाद--सबा हो तेरा गुज़र

कहना सितमगर कुछ है खबर

तेरा नाम लिया जब तक भी जिया

शम्मा तेरा परवाना

जिससे अब तक तुझे नफ़रत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे महबूब क़यामत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे महबूब

 

तेरी गली मैं आता सनम

नगमा वफ़ा का गाता सनम

तुझसे सुना ना जाता सनम

फिर आज इधर आया हूँ मगर

ये कहने मैं दीवाना

खत्म बस आज ये वहशत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे महबूब

 

मेरे तरह तू आँहे भरे

तू भी किसी से प्यार करे

और रहे वो तुझसे परे

तूने सनम ढाए हैं सितम

तो ये तू भूल ना जाना

कि ना तुझपे भी नायत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरे महबूब क़यामत होगी

आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी

मेरी नजरें तो गीला करती हैं

तेरे दिल को भी तुझसे सनम सिकायत होगी

मेरे महबूब


Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in English – Pyaari Lyrics

 

Mere Mehboob Qayamat Hogi

Aaj Rusva Teri Galiyon Mein Mohabbat Hogi

Naam Niklega Tera Hi Lab Se

Jaan Jab Iss Dil-E-Nakam Se Rukhsat Hogi

Mere Mehboob

 

Mere Sanam Ke Dar Se Agar

Baad-E-Saba Ho Tera Guzar

Kehna Sitam Gar Kuchh Hai Khabar

Tera Naam Liya Jab Tak Bhi Jiya

Ae Shama Tera Parwana

Jisse Ab Tak Tujhe Nafrat Hogi

Aaj Rusva Teri Galiyon Mein Mohabbat Hogi

Mere Mehboob Qayamat Hogi

Aaj Rusva Teri Galiyon Mein Mohabbat Hogi

Mere Mehboob

 

Teri gali mein aata sanam

Nagma wafa ka gata sanam

Tujhse suna na jata sanam

Fir aaj idhar aaya hu magar

Ye kahne mai deewana

Khatm bas aaj ye vahsat hogi

Aaj Rusva Teri Galiyon Mein Mohabbat Hogi

Mere Mehboob

 

Meri tarah tu aahe bhare

Tu bhi kisi se pyar kare

Aur rahe wo tujhse pare

Tune o sanam dhaye hai sitam

To ye tu bhool na jana

Ki na tujhpe bhi nayat hogi

Aaj Rusva Teri Galiyon Mein Mohabbat Hogi

Mere Mehboob Qayamat Hogi

Aaj Rusva Teri Galiyon Mein Mohabbat Hogi

Meri najre to gila karti hai

Tere dil ko bhi sanam tujhse sikayat hogi

Mere Mehboob

 

आप इसे भी देख सकते हैं

Copy Right - Bollywood Classics & YouTube



For more Hindi Sad Song Lyrics:


मेरे महबूब क़यामत होगी Lyrics | Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics Track 2 हैं। यह बहुत ही प्रसिद्ध और सदाबहार गीत हैं। इस गीत को लोग आज भी उतना ही पसंद करते हैं, जितना पहले करते थे। इस गीत के Movie का नाम Mr. X In Bombay (1964) हैं। इसमे  Kishore Kumar हैं। इस गीत के गायक (Singer) Kishore Kumar हैं। इस Website पर हिन्दी (Hindi) और भोजपुरी(Bhojpuri) भाषा के गीतों को प्रकाशित किया जाता हैं। ऐसे ही गीतों को देखने के लिए इस Website "Pyaari Lyrics" को Like, Share व Subscribe करें। धनयवाद !




Pyaari Lyrics

आप सभी लोगों का इस "Pyaari Lyrics" website हार्दिक स्वागत है। इस website पर हिन्दी और भोजपुरी गीतों के Lyrics हिन्दी भाषा में प्रकाशित किये जाते है, जो आप सभी पाठकों को गीतों को समझने में सहायता करेगा । जो पाठक गायक बनना चाहते है उन्हें भी यह website सहायता करेगा । धन्यवाद! This website "Pyaari Lyrics" welcomes you all. On this website, the lyrics of Hindi and Bhojpuri Songs in Hindi Languages, are published, which will help all readers to understand songs of Hindi and Bhojpuri Languages. This website will also help those people who want to become a singer. Thank you !

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने