ये चाँद कोई दीवाना है Lyrics | Ye Chand Koi Deewana Hai Lyrics – Alka Yagnik & Kumar Sanu | Chhupa Rustam (2001) | Sanjay Kapoor & Manisha Koirala | Hindi Song | Pyaari Lyrics
Ye Chand Koi Deewana Hai - Chhupa Rustam (2001) |
Bollywood Song Lyrics in Hindi - Pyaari Lyrics
Song
Details:-
Song
- Ye Chand Koi Deewana Hai
Movie
- Chhupa Rustam (2001)
Film Star - Sanjay Kapoor &
Manisha Koirala
Singer
- Alka Yagnik & Kumar Sanu
Lyricist
– Anand Bakshi
Director
– Aziz Sejwal
Copy
Right – HoHo Entertainment
Hindi Lyrics Song - Pyaari
Lyrics
Ye Chand Koi Deewana Hai Lyrics in
Hindi – Pyaari Lyrics
ये चाँद कोई दीवाना है
कोई आशिक बड़ा पुराना है
ये चाँद कोई दीवाना है
कोई आशिक बड़ा पुराना है
पीछे किसके ये भागे, सारी रात ये जागे
पीछे किसके ये भागे, सारी रात ये जागे
ये शमा है या परवाना है, दीवाना है
ये चाँद कोई दीवाना है
कोई आशिक बड़ा पुराना है
ये चाँद कोई दीवाना है
मेरे नैन कवारे कजरारे,
मेरे बिंदिया मारे लशकारे
हो मेरे नैन कवारे कजरारे,
मेरे बिंदिया मारे लशकारे
मेरे सपनों में आए, मुझे गीत सुनाए
मेरे सपनों में आए, मुझे गीत सुनाए
पंछी परदेसी बंजारे हा बंजारे
मन मस्त मगन हो जाए ना,
रंग रूप रत्न खो जाए ना
मन मस्त मगन हो जाए ना,
रंग रूप रत्न खो जाए ना
मन मेरा अकेला, ये पूनम का मेला
मन मेरा अकेला, ये पूनम का मेला
मेले में मिलन हो जाए ना, हो जाए ना
मेरे दिल में छुपा है चोर कोई,
मेरा दर्द ना जाने आऊर कोई
मेरे दिल में छुपा है चोर कोई,
मेरा दर्द ना जाने आऊर कोई
इसे दिल से निकालू, दिल कईसे सम्भालू
इसे दिल से निकालू, दिल कईसे सम्भालू
मेरा दिल पे नहीं है जोर कोई, हाय जोर कोई
नी नी नी नी नी नी नी नी
गम प गम प गम प गम प
नी नी नी नी नी नी नी नी
गम प गम प गम प गम प
म प ग म ग रे ग रे सा नी सा नी रा...
ग ग ग ग ग ग ग नी नी नी नी नी नी नी
जिस दिन से तुझको देखा है,
उस दिन से ये मैंने जाना है
जिस दिन से तुझको देखा है,
उस दिन से ये मैंने जाना है
तू मेरे लिए है, मैं तेरे लिए हूँ
तू मेरे लिए है, मैं तेरे लिए हूँ
ये सच बाकी अपसाना है, अपसाना है
ये चाँद कोई दीवाना है
कोई आशिक बड़ा पुराना है
ये चाँद कोई दीवाना है
कोई आशिक बड़ा पुराना है
पीछे किसके ये भागे, सारी रात ये जागे
हो पीछे किसके ये भागे, सारी रात ये जागे
ये शमा है या परवाना है, दीवाना है
Ye Chand Koi Deewana Hai Lyrics in English – Pyaari Lyrics
Ye Chand Koi Deewana
Hai
Koi Ashiq Badaa Purana Hai
Ye Chand Koi Deewana Hai
Koi Ashiq Badaa Purana Hai
Peechhe Kiske Ye
Bhaago, Sari Raat Ye Jaage
Peechhe Kiske Ye Bhaago, Sari Raat Ye Jaage
Ye Shamaa Hai Ya Parvaanaa Hai, Deewana Hai
Ye Chand Koi Deewana
Hai
Koi Ashiq Badaa Purana Hai
Ye Chand Koi Deewana Hai
Mere Nain Kanvaare
Kajarare,
Mere Bindiya Maare Lashkare
Ho, Mere Nain Kanvaare Kajarare,
Mere Bindiya Maare Lashkare
Mere Sapanon Mein Aaye,
Muje Geet Sunaye
Mere Sapanon Mein Aaye, Muje Geet Sunaye
Panchi Pardesi Banjaare, Ha, Banjara
Man Mast Magan Ho Jaye
Na,
Rang Roop Ratan Kho Jaye Na
Man Mast Magan Ho Jaye Na,
Rang Roop Ratan Kho Jaye Na
Man Mera Akela, Ye
Punam Ka Mela
Man Mera Akela, Ye Punam Ka Mela
Mele Mein Milan Ho Jaye Na, Ho Jaye Na
Mere Dil Mein Chhoopa
Hai Chor Koi
Mera Dard Na Jaane Aur Koi
Mere Dil Mein Chhoopa Hai Chor Koi
Mera Dard Na Jaane Aur Koi
Ise Dil Se Nikalun, Dil
Kaise Sanbhalun
Ise Dil Se Nikaalun, Dil Kaise Sanbhalun
Mera Dil Pe Nahin Hai Jor Koi, Hay Jor Koi
Nee Nee Nee Nee Nee Nee
Nee Nee
Gam Pa Ga Ma Pa Ga Ma
Pa Ga Ma Pa
Nee Nee Nee Nee Nee Nee
Nee Nee
Gam Pa Ga Ma Pa Ga Ma
Pa Ga Ma Pa
Ma Pa Ga Ma Ga Re Ga Re
Sa Nee Sa Nee Ra…
Ga Ga Ga Ga Ga Ga Ga
Nee Nee Nee Nee Nee Nee Nee
Jis Din Se Tujhako
Dekha Hai
Us Din Se Ye Maine Jana Hai
Jis Din Se Tujhako Dekha Hai
Us Din Se Ye Maine Jana Hai
Too Mere Liye Hai, Main
Tere Liye Hoon
Too Mere Liye Hai, Main Tere Liye Hoon
Ye Sach Baaqi Afasaana Hai, Afasaana Hai
Ye Chand Koyi Deewana
Hai
Koi Ashiq Badaa Purana Hai
Ye Chand Koyi Deewana Hai
Koi Ashiq Badaa Purana Hai
Peechhe Kiske Ye
Bhaage, Sari Raat Ye Jaage
Ho, Peechhe Kiske Ye Bhaage, Sari Raat Ye Jaage
Ye Shamaa Hai Ya Parvana Hai, Deewana Hai
आप इसे भी देख
सकते हैं