ज़िन्दगी को बिना प्यार Lyrics | Zindagi Ko Bina Pyar Lyrics | Haan Maine Bhi Pyaar Kiya (2002) | Akshya Kumar & Karishma Kapoor | Kumar Sanu & Sarika Kapoor | Hindi Song | Pyaari Lyrics
Zindagi Ko Bina Pyar - Haan Maine Bhi Pyaar Kiya (2002) |
Bollywood Song Lyrics in Hindi - Pyaari Lyrics
Song Details:-
Song - Zindagi Ko Bina Pyar
Movie - Haan Maine Bhi Pyaar Kiya (2002)
Star Cast - Akshya Kumar & Karishma Kapoor
Singer - Kumar Sanu & Sarika Kapoor
Music Director – Nadeem Shravan
Lyricist – Sameer
Director – Dharmesh Darshan
Music Label – Shemaroo Filmi Gaane
Copy Right – Shemaroo Filmi Gaane
Hindi Lyrics Song - Pyaari Lyrics
Zindagi Ko Bina Pyar Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics
हे हे हे... हे हे हे हे हे हे...
आ हा हा हा हे हे हे...
ज़िन्दगी को बिना प्यार कोई कैसे गुज़ारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
ज़िन्दगी को बिना प्यार कोई कैसे गुज़ारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
आते हैं जमीं पर कभी ये चाँद सितारे
आते हैं जमीं पर कभी ये चाँद सितारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
ज़िन्दगी को बिना प्यार कोई कैसे गुज़ारे
आ हा हा आ हा हा हा आ हा हा हा आ हा हा हा
ओ हो हो हो हो हो हो हो.. बड़ी बात है प्यारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
आ...
इस उम्र में बन जाएगी, कोई तो कहानी
हो... तन्हा नहीं कटती है, ये मदहोश जवानी
कोई नया, दिलबर चुनो, कितनी हसीन रात है
छुपके कोई, धड़कन सुनो, कह दो जो दिल में बात है
मिलते हैं नसीबों से ये बाहों के सहारे
मिलते हैं नसीबों से ये बाहों के सहारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
ज़िन्दगी को बिना प्यार कोई कैसे गुज़ारे
हो हो हो हा हा हा...
बन जाओ किसी के, किसी को अपना बना लो
पलकों के झरोखों में, कोई सपना सजा लो
यादों में तुम, खोये रहो, सारे जहां को भूल के
ज़ुल्फों तले, सोये रहो, भीगे लबों को चूम के
नज़रों में बसा लो, सभी रंगीन नज़ारे
नज़रों में बसा लो, सभी रंगीन नज़ारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
आते हैं जमीं पर कभी ये चाँद सितारे
आते हैं जमीं पर कभी ये चाँद सितारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
ज़िन्दगी को बिना प्यार कोई कैसे गुज़ारे
हे हे हे... हे हे हे हे हे हे…
हे हे हे हे हे हे हे हे हे हे हे...
Zindagi Ko Bina Pyar Lyrics in English – Pyaari Lyrics
He He He… He He He He He He…
Aa Ha Ha Ha He He He…
Zindagi Ko Bina Pyar Koi Kaise Guzare
Mehboob Ki Aankhon Mein Badi Baat Hai Pyaare
Zindagi Ko Bina Pyar Koi Kaise Guzare
Mehboob Ki Aankhon Mein Badi Baat Hai Pyaare
Aate Hai Zameen Par Kabhi Ye Chaand Sitare
Aate Hai Zameen Par Kabhi Ye Chaand Sitare
Mehboob Ki Aankhon Mein Badi Baat Hai Pyaare
Zindagi Ko Bina Pyar Koi Kaise Guzare
Aa Ha Ha Aa Ha Ha Ha Aa Ha Ha Ha Aa Ha Ha Ha
O Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho Badi Baat Hai Pyaare
Mehboob Ki Aankhon Mein Badi Baat Hai Pyaare
Aa…
Is Umar Mein Ban Jayegi Koi To Kahani
Ho… Tanha Nahi Katati Hai Yeh Madhosh Jawani
Koi Naya, Dilbar Chuno, Kitni Haseen Raat Hai
Chupke Koi, Dhadkan Suno, Keh Do Jo Dil Mein Baat Hai
Milte Hai Naseebon Se Ye Baahon Ke Sahare
Milte Hai Naseebon Se Ye Baahon Ke Sahare
Mehboob Ki Aankhon Mein Badi Baat Hai Pyaare
Zindagi Ko Bina Pyar Koi Kaise Guzare
Ho Ho Ho Ha Ha Ha…
Ban Jaon Kisi Ke Kisi Ko Apna Bana Lo
Palkon Ke Zarokhon Mein Koi Sapna Saja Lo
Yaadon Mein Tum, Khoye Raho, Sare Jahan Ko Bhool Ke
Zulfon Tale, Soye Raho, Bhige Labon Ko Choom Ke
Nazro Mein Basa Lo Sabhi Rangeen Nazare
Nazro Mein Basa Lo Sabhi Rangeen Nazare
Mehboob Ki Aankhon Mein Badi Baat Hai Pyaare
Aate Hai Zameen Par Kabhi Ye Chaand Sitare
Aate Hai Zameen Par Kabhi Ye Chaand Sitare
Mehboob Ki Aankhon Mein Badi Baat Hai Pyaare
Zindagi Ko Bina Pyar Koi Kaise Guzare
He He He… He He He He He He…
He He He He He He He He He He He…
आप इसे भी देख सकते हैं