आने से उसके आये बहार Lyrics | Aane Se Usake Aaye Bahaar Lyrics – Jeene Ki Raah (1969) | Mohammad Rafi | Old Hindi Song | Pyaari Lyrics
Aane Se Usake Aaye Bahaar - Jeene Ki Raah (1969) |
Song
Details:
Song
- Aane Se Usake Aaye Bahaar
Movie
- Jeene Ki Raah (1969)
Star
Cast – Jitendra, Tanuja, Sanjeev Kumar & Durga Khote
Singer
- Mohammad Rafi
Music
– Laxmikant – Pyarelal
Music
Label – Gaane Sune Ansune
Copy
Right – Goldmines Gaane Sune Ansune
Aane Se Usake Aaye Bahaar Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics
आ... आ...
आने से उसके आये बहार,
जाने से उसके जाए बहार,
बड़ी मस्तानी है, मेरी महबूबा
मेरी ज़िंदगानी है मेरी महबूबा
आने से उसके आये बहार,
जाने से उसके जाए बहार,
बड़ी मस्तानी है, मेरी महबूबा
मेरी ज़िंदगानी है मेरी महबूबा
गुनगुनाये ऐसे जैसे बजते हों घुँघरू कहीं पे,
आके पर्बतों से जैसे गिरता हो झरना जमीं पे,
झरनों की मौज़ है वो, मौज़ों की रवानी है
मेरी महबूबा महबूबा
मेरी जिंदगानी हैं मेरी महबूबा
बन संवर के निकले आये सावन का जब जब महीना,
हर कोई ये समझे होगी वो कोई चंचल हसीना,
पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है
मेरी महबूबा
मेरी ज़िंदगानी है मेरी महबूबा महबूबा
बड़ी मस्तानी है, मेरी महबूबा
इस घटा को मैं तो उसकी आँखों का काजल कहूँगा,
इस हवा को मैं तो उसका लहराता आँचल कहूँगा,
कलियों का बचपन है फूलों की जवानी है
मेरी महबूबा
मेरी जिंदगानी हैं मेरी महबूबा
बीत जाते हैं दिन, कट
जाती हैं आँखों में रातें,
हम ना जाने क्या क्या करते रहते हैं आपस में बातें ,
मैं थोड़ा दीवाना, थोड़ी सी दीवानी है
मेरी महबूबा
सामने मैं सबके नाम उसका नहीं ले सकूँगा
सामने मैं सबके नाम उसका नहीं ले सकूँगा
वो शरम के मारे रूठ जाये तो मैं क्या करूँगा
हूरों की मल्लिका हैं परियों की रानी हैं मेरी महबूबा
मेरी जिंदगानी हैं मेरी महबूबा
बड़ी मस्तानी है, मेरी महबूबा
Aane Se Usake Aaye Bahaar Lyrics in English – Pyaari Lyrics
Aa…
Aa…
Aane Se Usake Aaye Bahaar
Jaane Se Usake Jaye
Bahaar
Badi Mastaani Hai, Meri
Mehabooba
Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba
Aane Se Usake Aaye Bahaar
Jaane Se Usake Jaye
Bahaar
Badi Mastaani Hai, Meri
Mehabooba
Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba
Gunagunaae Aise Jaise
Bajate Ho Ghungaru Kahin Pe
Aake Parabaton Se Jaise
Girata Ho Jharana Jamin Pe
Jharanon Ki Mauj Hai
Wo, Maujon Ki Rawaani Hai, Meri Mehabooba
Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba Mehbooba
Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba
Ban Snwar Ke Nikale, Ae
Saawan Ka Jab Jab Mahina
Har Koi Ye Samajhe,
Hogi Wo Koi Chnchal Hasina
Puchho To Kaun Hai Wo,
Rut Ye Suhaani Hai, Meri Mehabooba
Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba
Is Ghata Ko Main To
Usaki Ankhon Ka Kaajal Kahunga
Is Hawa Ko Main To
Usaka Laharaata Anchal Kahunga
Kaliyon Ka Bachapan
Hai, Fulon Ki Jawaani Hai, Meri Mehabuba
Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabuba
Bit Jaate Hain Din, Kat
Jaati Hain Ankhon Men Raaten
Ham Na Jaane Kya Kya,
Karate Rahate Hain Aapas Men Baaten
Main Thoda Diwaana,
Thodi Si Diwaani Hai, Meri Mehabooba
Saamane Main Sabake
Naam Usaka Nahin Le Sakunga
Saamane Main Sabake
Naam Usaka Nahin Le Sakunga
Wo Sharam Ke Maare
Ruthh Jaye To Main Kya Karunga
Huron Ki Mallika Hai,
Pariyon Ki Raani Hai, Meri Mehabooba
Meri Zindagaani Hai,
Meri Mehabooba
Badi Mastaani Hai, Meri
Mehabooba
Love Tujhe Love Main Karta Hoon
आने से उसके आये बहार Lyrics | Aane Se Usake Ae Bahaar Lyrics हैं। यह बहुत ही प्रसिद्ध और सदाबहार गीत हैं। इस गीत को लोग आज भी उतना ही पसंद करते हैं, जितना पहले करते थे। इस गीत के Movie का नाम Jeene Ki Raah (1969) हैं। इसमे Jeetendra & Tanuja हैं। इस गीत के गायक (Singer) Mohammad Rafi हैं। इस Website पर हिन्दी (Hindi) और भोजपुरी(Bhojpuri) भाषा के गीतों को प्रकाशित किया जाता हैं। ऐसे ही गीतों को देखने के लिए इस Website "Pyaari Lyrics" को Like, Share व Subscribe करें। धनयवाद !