तुम अगर साथ देने का वादा करो Lyrics | Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics – Hamraaz (1967) | Mahendra Kapoor | Old Hindi Song | Pyaari Lyrics

तुम अगर साथ देने का वादा करो Lyrics | Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics – Hamraaz (1967) | Mahendra Kapoor | Old Hindi Song | Pyaari Lyrics

 

 

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo - Hamraaz (1967)

 

Song Details:

Song - Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo

Movie – Hamraaz (1967)

Music – Ravi

Lyrics – Sahir Ludhiyanvi

 

 

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics

 

तुम अगर साथ देने का वादा करो

मैं यूँ ही मस्त नग़्मे लुटाता रहूँ

तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो

मैं तुम्हें देख कर गीत गाता रहूँ

तुम अगर साथ देने का वादा करो

मैं यूँ ही मस्त नग़्मे लुटाता रहूँ

... ... ... ...

... ... ... ...

 

कितने जल्वे फ़िज़ाओं में बिखरे मगर

मैं ने अब तक किसी को पुकारा नहीं

तुम को देखा तो नज़रें ये कहने लगीं

हम को चेहरे से हटना गवारा नहीं

तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो

मैं हर इक शय से नज़रें चुराता रहूँ

तुम अगर साथ देने का वादा करो

मैं यूँ ही मस्त नग़्मे लुटाता रहूँ

 

मैंने ख़्वाबों में बरसों तराशा जिसे

तुम वही संगमरमर की तस्वीर हो

हो... हो...

तुम समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं

मैं समझता हूँ तुम मेरी तक़दीर हो

तुम अगर मुझ को अपना समझने लगो

मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ

तुम अगर साथ देने का वादा करो

मैं यूँ ही मस्त नग़्मे लुटाता रहूँ

... ...

 

 

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics in English – Pyaari Lyrics

 

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo

Main Yun hi Mast Nagme Lutata Rahoon

Tum Mujhe Dekh Kar Muskurati Raho

Main Tumhe Dekh Kar Geet Gaata Rahoon

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo

Main Yun hi Mast Nagme Lutata Rahoon

Aa… Aa… Aa… Aa…

Aa… Aa… Aa… Aa…

 

Kitne Jalwe Fizaaon Maein Bikhare Magar

Maine Ab Tak Kisi Ko Pukara Nahin

Tumko Dekha To Nazrein Ye Kehne Lagin

Humko Chehre Se Hatna Gavara Nahin

Tum Agar Meri Nazron Ke Aage Raho,

Maein Har Ek Shaiy Se Nazrein Churata Rahoon

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo

Main Yun hi Mast Nagme Lutata Rahoon

 

Maine Khwabon Mein Barson Tarasha Jise

Tum Vahi Sangmarmar Ki Tasveer Ho

Ho… Ho…

Tum Na Samjho Tumhara Muqadar Hoon Main

Main Samajhta Hoon Tum Meri Taqdeer Ho

Tum Agar Mujhko Apna Samajhne Lago

Mein Bahaaron Ki Mehfil Sajata Rahoon,

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo

Main Yun hi Mast Nagme Lutata Rahoon

Aa… Aa…

 

 

आप इसे भी देख सकते हैं

Copy Right - NH Hindi Songs



For more Hindi Song Lyrics:-



तुम अगर साथ देने का वादा करो Lyrics | Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics हैं। यह बहुत ही प्रसिद्ध और सदाबहार गीत हैं। इस गीत को लोग आज भी उतना ही पसंद करते हैं, जितना पहले करते थे। इस गीत के Movie का नाम Hamraaz (1967) हैं। इस गीत के गायक (Singer) Mahendra Kapoor हैं। इस Website पर हिन्दी (Hindi) और भोजपुरी(Bhojpuri) भाषा के गीतों को प्रकाशित किया जाता हैं। ऐसे ही गीतों को देखने के लिए इस Website "Pyaari Lyrics" को Like, Share व Subscribe करें। धनयवाद !



Pyaari Lyrics

आप सभी लोगों का इस "Pyaari Lyrics" website हार्दिक स्वागत है। इस website पर हिन्दी और भोजपुरी गीतों के Lyrics हिन्दी भाषा में प्रकाशित किये जाते है, जो आप सभी पाठकों को गीतों को समझने में सहायता करेगा । जो पाठक गायक बनना चाहते है उन्हें भी यह website सहायता करेगा । धन्यवाद! This website "Pyaari Lyrics" welcomes you all. On this website, the lyrics of Hindi and Bhojpuri Songs in Hindi Languages, are published, which will help all readers to understand songs of Hindi and Bhojpuri Languages. This website will also help those people who want to become a singer. Thank you !

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने